RESULTADOS

Confira aumentos de produtividade
em diversas culturas.

Resultados reais e lucratividade?

Fertimacro garante. Entre em contato e comprove!

Aumento de produtividade: 10,5 sacas por hectare na Soja Monsoy 6410

Safra

2019/2020

LOCAL

Ponta Porã MS

PROPRIEDADE

Fazenda Santa Lucia

PRODUTOR

João Luciano Cherin

Cultura/CV

Soja Monsoy 6410

Produto

RF170

Aplicação

A lanço

Equipamento

---

ADUBAÇÃO

300 kg 02.20.18 + 500 kg/ha RF170

Produtor João Luciano Cherin afirma que "Utilizamos o Fertimacro pela primeira vez no ano passado e tivemos excelente resultado com cerca de 80 sc/ha. A tendência é deixarmos o calcário tradicional de lado  partirmos para esta nova tecnologia em áreas maiores da nossa lavoura."

RESULTADOS

  • A testemunha produziu 57 sc/ ha.
  • Com a aplicação do Fertimacro RF170 foi possível aumento na produtividade da soja do produtor para 67,5 sc/ ha.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.

BAIXE GRATUITAMENTE O RELATÓRIO TÉCNICO

Preencha o formulário abaixo e receba o relatório completo, em seu email.